美好“食”光,专属“味”你——第二届校园美食节盛大开幕

浏览:10次 发布日期:2024年09月29日

9月28日,在学校迎来39周年校庆日之际,“美好‘食’光,专属‘味’你”第二届校园美食节也在全校师生的热烈期盼中拉开帷幕。校后勤管理处处长王俊斌、学生工作部部长冯军民、三家餐饮公司负责人出席开幕式。

活动现场,一个满载着祝福与希冀的3米长巨型蛋糕向我校建校39周年献礼。校方师生代表和餐饮公司负责人共同切开“39周年生日快乐”蛋糕,寓意着学校开启了又一崭新篇章。

美食展览区人声鼎沸、热闹非凡。各式各样的美食摊位琳琅满目,令人目不暇接。从传统特色的烤全羊、关东煮、水晶糕、卤味鸭掌,再到小龙虾、棉花糖、月亮饼等现代美食,为广大师生带来精彩绝伦的美食体验。师生们纷纷表示,这次美食文化节不仅让他们品尝到了各式各样的美食,更感受到了学校的温暖与关怀。

“山河远阔,人间烟火。金秋校园,美食飘香。”此次美食节作为华诞盛典与舌尖盛宴的完美结合,为校庆日营造了浓厚的欢庆氛围,为在校师生和返校校友带来了一场味蕾盛宴是学校饮食服务保障水平提升,打造更安全、更营养、更丰富的餐饮保障和服务育人品牌的体现,也让“衢院味道”成为了师生校园文化生活中的难忘记忆!