后勤处组织召开后勤基建服务(外包)单位负责人 座谈会

浏览:10次 发布日期:2024年06月19日

为强化清廉后勤建设,落实后勤处纪检监察意见整改要求,618日,后勤处组织召开了后勤基建服务(外包)单位负责人座谈会。后勤处领导班子、各科室负责人及28家企业代表参加了本次座谈会。

座谈会上,后勤处负责人首先就学校基本情况、后勤处基本情况、后勤基建服务涉及重要项目和各科室职责进行了介绍。同时,对与会各单位长期以来对学校后勤服务保障工作的支持表示感谢,希望业务往来单位积极配合后勤处做好各项廉政工作:一是要加强学习,充分认识当前反腐形势,做守法守规的企业单位。二是管理人员与企业人员之间要保持正常距离,企业人员不送礼、不请客,管理人员不接受企业请吃等违纪行为。三是严格执行党风廉政建设规定,保持正常的政商关系。

后勤处负责人传达了《廉洁诚信协议书》重点内容,他要求校企双方认真贯彻落实文件要求,本着守法、公平和诚信的原则签订《廉洁协议书》。最后,28家参会单位代表都签订并递交了《廉洁协议书》。