后勤处赴浙江师范大学、金华职业技术学院调研

浏览:10次 发布日期:2024年06月07日

65日,后勤处一行4人赴浙江师范大学、金华职业技术学院后勤服务中心开展综合管理、餐饮服务、物业管理等相关工作调研。浙江师范大学、金华职业技术学院后勤中心相关人员参加座谈交流。

座谈会上,浙江师范大学、金华职业技术学院分别对我校后勤处一行表示热烈欢迎。浙江师范大学后勤服务中心副主任陈锋、金华职业技术学院后勤中心副主任王飞,分别就本校后勤中心的情况及近两年的食堂、商贸工作中的亮点做了详细介绍。座谈会上,双方就我校后勤处提出的疑惑和共性问题进行了积极探讨。会后,后勤处参观了两校的商贸中心及食堂经营现场。

通过此次调研交流,学习到了兄弟院校后勤管理工作的先进经验。今后将继续加强交流,对标找差距学经验,更好的为师生服务(后勤处 李雪莉)