机关党总支第七支部开展“创文迎检 党员在前”主题党日活动

浏览:268次 发布日期:2018年09月30日

为迅速落实市委、市政府决策部署,根据学校关于创文迎检攻坚工作要求,全力以赴投入创文迎检冲刺,928日,后勤党支部在食堂商贸片区开展“创文迎检  党员在前”主题党日活动。

现场会上,支部书记毛维国要求支部同志鼓足干劲,积极投入到创文迎检工作中来,做创文明城市的先行者、引导者,组织支部党员干部开展创文明巡查值班活动,同时要求发动身边群众,人人参与,聚集力量,为创建文明城市工作起到良好的表率作用。

会后,副校长郑文山与支部全体党员、后勤处其他教职员工,一同走进绿化带、灌木丛,清扫路边垃圾,清理杂草,清除灌木丛中的“钉子户”,让广大师生真正感受到创建文明城市工作是一项利己利人工程,以实际行动为创文迎检添砖加瓦。(/何廉摄/张心怡)