我处赴金华职业技术学院学习交流后勤保障工作

浏览:202次 发布日期:2018年08月08日

3月10日,我校后勤管理处处长冯军民一行6人赴金华职业技术学院习交流后勤保障工作,金华职业技术学院后勤服务与校园建设中心主任吴晓明、党委书记应进平等同志热情接待了冯军民一行。

双方就工作职能、人员队伍、工作经费等进行了座谈交流。之后,冯军民等在吴晓明的陪同下,参观了校园,实地考察了金华职业技术学院绿化、保洁、维修、餐饮等工作开展情况,金职院绿草如茵的校园、干净整洁的食堂给我校同志留下了深刻的印象。相关科室负责人还就各自分管的工作进行了深入的一对一的交流。

金华职业技术学院作为国内知名高职院校,在后勤保障服务工作中有许多宝贵的经验和先进的理念,给予我校同志很大的启发,双方表示要进一步密切联系,加强交流,在相互学习中共同进步。(后勤管理处  周霄佳)