浙江外国语学院后勤服务中心来我校交流后勤保障工作

浏览:196次 发布日期:2018年08月08日

3月9日上午,浙江外国语学院后勤服务中心黄荣毅主任一行9人来我校交流后勤保障与服务工作,我校后勤管理处冯军民处长等同志与黄荣毅一行进行了座谈。

冯军民首先对黄荣毅的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史及后勤管理处的发展历程。冯军民从狠抓落实,切实强化学校运行保障;科学谋划,不断完善学校发展基础;三严三实,着力加强后勤自身建设三个方面介绍了后勤管理处2016年后勤保障服务工作开展情况,重点就学校迎接教育部本科教学工作合格评估工作中后勤处所完成的各项工作作了详细的阐述。

黄荣毅对我校后勤管理处在迎评工作中所做工作给予了高度的肯定,认为我校后勤工作有很多值得他们学习和借鉴的地方,特别是迎评工作的宝贵经验很有启发,具有很强的指导意义。

座谈会后,黄荣毅一行还在冯军民的陪同下参观了校园、食堂等场所,随行人员还就分管的工作进行了对口交流。(后勤管理处  周霄佳)