后勤处党支部开展“落实党的教育方针, 全力保障审核评估”主题党日活动

浏览:29次 发布日期:2021年11月01日

1027,后勤处党支部开展落实党的教育方针,全力保障审核评估主题党日活动,支部全体党员参加

会上江爱民对近期工作作了说明,并围绕党风廉政建设对与会党员进行教育提醒,提出工作要求支部组织委员高冬冬给大家上了一堂生动的党课,结合后勤工作实际分享了对党的教育方针的理解。

支部全体党员通过集中观看专题片的形式再次重温了黄大年先进事迹,并结合工作实际对习近平总书记全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神”进行了专题学习、研讨大家纷纷表示要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,在日常工作中坚定信仰信念信心,始终保持奋发有为、昂扬向上的精神风貌,勇于担当、苦干实干,为加快建设高水平特色鲜明的应用型大学积极贡献力量。

后勤处党支部

2021年11月1日