学校网站 | 设为首页 | 加入收藏  

[基建工程类]衢州学院4#实验楼二楼楼道改造询价公告

浏览:10次 发布日期:2021年08月09日

1、询价条件

按照衢州学院采购管理办法,衢州学院4#实验楼二楼楼道改造已批准建设,招标人为衢州学院,建设资金自筹,项目出资比例为100%。项目已具备询价条件,现对该工程施工进行询价。

2、项目概况与招标范围

本项目位于衢州学院内。包括衢州学院4#实验楼二楼楼道改造等工程内容的施工,审定预算价为 49800元,最高限价为审定预算价,计划工期为:20日历天,质量要求为一次性验收合格。项目实施范围具体详见招标人提供的工程量清单为准。

3、投标人资格要求

本次询价要求投标人具备独立法人资格,具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级或以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

项目负责人资格:拟派项目负责人须具备建筑工程二级或以上建造师注册证书,具有有效的安全生产考核合格证书的项目负责人。

4、询价文件的获取

凡有意参加投标者,请于202189日至2021811日,每日上午08:3011:30,下午14:0017:00(北京时间),到衢州学院后勤处基建科领取工程量清单并自行勘察现场。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021811170分(北京时间),地点为衢州学院后勤处基建科。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在衢州学院后勤管理处网站http://hqc.qzc.edu.cn/main.htm上发布。

 

 

 

询价人:衢州学院

                                                 联系人:姜老师     电话:15857007881


关闭窗口