学校网站 | 设为首页 | 加入收藏  

学校召开“十四五”文化校园建设规划讨论会

浏览:10次 发布日期:2021年05月28日

2021527日下午,学校召开“十四五”文化校园建设规划讨论会,副校长江爱民主持会议,党委副书记吴耀光、副校长郑文山出席并讲话,党委宣传部、发规处、计财处、后勤处、保卫处、网信办、学生处、团委等部门负责人以及师生代表参加会议。


会上,党委宣传部、后勤处、网信办等部门负责人分别通过校园文化建设、校园信息化建设、校园基础建设等方面对本次学校“十四五”文化校园建设规划进行简要介绍,涵盖了学校建设的历史背景、发展现状、前景目标等内容。与会师生代表从各自角度出发,建言献策,包括从课堂教学到课间休闲的文化布局调整,从平安校园到智慧安防的软硬件配置提升,从“一件事”全流程办理到网红短视频APP“抖音”的宣传推广等。

郑文山表示,要进一步加强文本语言表述能力,积极吸收新出现的用词、提法。同时要把校史馆重建提上日程,争取在40年校庆时能更好地展示学校历史风采。

吴耀光指出,要提高格局站位,突破部门局限,更加系统、合理地进行学校未来五年甚至更长远的布局规划。

江爱民在听取了各部门及师生代表的建议后,充分肯定了本次讨论会的成效,要求相关部门进一步做好文本的修改完善工作。


关闭窗口