校长郑友取调研实资、保卫、后勤工作

浏览:115次 发布日期:2021年04月20日

419日下午,郑友取校长调研资产、安全、后勤保障工作,与实资处、保卫处、后勤处科级干部进行了座谈交流。

座谈会上,实资处、保卫处和后勤处负责人分别介绍了部门的基本情况、本年度的重点工作和未来的发展思路,并就部门面临的困难提出意见和建议。

郑校长在听取各部门汇报后对学校资产管理、校园安全、后勤保障等工作予以肯定,并对今后工作提出指导意见,希望各部门进一步提高政治站位,时刻把学校安全稳定工作摆在首位,进一步落实意识形态工作责任制,加强对人、财、物的管理,细化安全稳定防范措施,保障学校各项工作有序开展。同时要加强对学生的关爱,学生是学校办学的根本,只有以培养学生、服务学生为中心,获得学生乃至社会的认可,才能保障学校的长远发展。