学校网站 | 设为首页 | 加入收藏  

校领导开展暑期基建维修项目中期检查

浏览:47次 发布日期:2019年08月01日

为清楚掌握暑期重点项目推进情况,及时协调解决项目推进中的困难,81日上午,校党委委员、副校长郑文山携院办、学生处、保卫处、后勤处相关同志,冒着炎炎夏日,顶着36度的高温,深入浙大工程师学院过渡用房在建工地、建工实验楼改造、学生活动中心改造、教师公寓改造及食堂改造等项目施工现场,逐一走访了解项目进度。

  

郑文山每到一处项目现场,都会对工作人员报以亲切的慰问,感谢施工人员不惧酷暑,为学校项目实施、校园绿化保洁工作作出的贡献,并向工作人员送上了西瓜、冷料、毛巾等解暑用品,希望工作人员要做好防暑工作,以康健的身体为学校假期保障工作贡献力量。

  

在听取了项目负责人、后勤处负责人的汇报后,郑文山就各项目下一步推进工作提出了5点要求:一、浙大工程师学院过渡用房主体工程建设项目是市委市政府交给学校的重要任务,现有的进度略有滞后,需要进一步加快,后勤处要主动对接市建设中心,敦促施工单位采取加派人手等措施,倒排时间表推进施工,同时工程师学院用房配套的配电增容、海绵工程及报告厅改造等三个项目也需要抓紧时间对接相关部门,切实保证106日浙大工程师学院开学典礼能如期在过渡用房举行;二、今年食堂调整后,各个食堂都需要改造提升,后勤处要统筹好各个食堂改造及学校食堂周边改造项目,根据需要对各个食堂公共区域及卫生间提出改造要求,确保8月底完工;三、相较往年,今年涉及到学生的学生公寓粉刷、改造项目完成时间早了很多,8月份后勤处要配合学生处做好查漏补缺工作;四、学校暑期常规维修项目开展有序,已完工的项目要及时组织验收,在建项目要加强检查,及时解决困难,确保各个项目830日前完工;五、暑假过半,校园整体安全状况良好,保卫处治安工作要继续保持,不能松懈。

  

碰头会上,与会同志还就各个项目实施过程中的施工现场管理、消防管理、水电接入、排污排水等具体事项做了交流和探讨。(后勤处  周霄佳)

关闭窗口