后勤党支部关于开展基建维修服务周活动的通知

浏览:5211次 发布日期:2017年05月09日

为深入贯全省高校思政工作会议精神,强化落实“全员后勤、全过程后勤、全方位后勤”育人,充分发挥党员的先锋模范作用,根据后勤党支部制定的“立足岗位做贡献,我是党员我先行”后勤支部育人格言践行活动实施方案,开展基建维修服务周活动。

一、活动目的

根据后勤管理处2017年度工作目标,按照学校基层党建工作要求,充分发挥党员先锋模范作用,树立标杆,带动后勤每位同志在自己的岗位上用实际行动践行服务育人格言,切实增强主动服务意识和育人意识,踏踏实实做好本职工作,切实提升基建维修的效率和质量。

二、活动内容

1.挂牌上岗,着力提升维修形象。维修工自2017年5月8日起,开始挂牌上岗,挂牌内容包括姓名、照片、联系方式、维修工种、责任片区。

2.责任到人,全面排查维修问题。将全校基建设施按片区划分到人,每个维修人员除了完成日常的专业维修项目外负责一个片区的日常维修排查、监督和反馈工作,并将专业维修与片区责任统一纳入年度考核。

3.积极主动,努力提高维修效率。做到小修不过夜,大修有计划,疑难杂症集中力量解决,开展为期一周的维修优质服务周活动,活动期间,开设报修方式宣传、现场报修受理、维修信息反馈等,具体安排方案见附件:(表格见附件活动方案)

后勤党支部关于开展基建维修服务周活动方案.docx