浏览:1058次 发布日期:2016年01月19日

我校多功能体育活动中心经市公共资源交易中心招标,确定浙江开隆建设工程有限公司为施工单位;杭州市建筑工程监理有限公司为监理单位;设计单位为浙江中汇华宸建筑设计有限公司,施工地点为原人工足球场。施工单位已于1月4日进场,工期为200天(雨期顺延)。施工期间,工程相关车辆人员进出线路为“学校北门与中专马路东头围墙处开门进入,学校实训中心北面绿化带道路再由东北面围墙开门至学校东围墙外围临时道路。”请广大师生员工注意施工场地的安全,给你带来不便,敬请谅解!

2016年1月19日