学校举行科技创新中心可行性研究第二次专家论证会

浏览:961次 发布日期:2014年11月19日

为认真贯彻服务地方产业的办学宗旨,做好我校科技创新中心各项筹备工作,11月18日下午,学校再次召开“衢州学院科技创新中心”可行性研究专家论证会。副校长姚宏昌,党委委员郑文山、吾国强,设备处、后勤处、机械学院负责人与设计单位代表对科技创新中心可行性报告进行了深入的研究和探讨。

在听取了设计单位代表就科技创新中心可行性研究论证报告的汇报后,与会专家就科创中心名称、选址、朝向,报告用词规范、中心规划及功能区的划分等问题与设计单位代表作了深入探讨,并就中心功能、排污,周边道路及停车场规划等问题发表了看法。

姚宏昌对开展好科技创新中心可行性研究论证工作提出了四点要求:一、态度上要严肃、认真。要进一步精炼报告中的文字,对涉及的问题要写透彻,要经得起更高层次专家的推敲。二、文字一定要简练,表达一定要到位。报告中的用词一定要惜字如金,该有的字一个都不能少。三、科创中心的规划要科学、合理。科创中心论证时要充分考虑对环境协调性的影响,要让科创中心大楼融入校园的整体环境中去。四、论证工作要充分征求多方意见。科创中心大楼的可行性研究论证工作既要考虑领导的要求,也要满足使用部门的需求,还要征求后勤管理处等经办部门的意见。(文/周霄佳 摄/沈越懿)