后勤等部门与学生代表就餐饮工作举行恳谈会

浏览:958次 发布日期:2014年11月19日

为进一步密切学生与食堂之间的联系,充分听取学生对学校餐饮工作的意见、建议,11月18日下午,后勤处会同学生处、团委召开餐饮工作恳谈会,与四个食堂负责人以及30多位学生代表就做好学校餐饮工作进行讨论,提意见、提建议。

“食堂的汤每天都一样。”“12点15分下课的同学吃不上热菜。”同学们从自己在食堂的用餐感受出发,围绕食堂菜价、菜色种类、安全卫生、服务态度、管理制度等问题纷纷发表了看法。

与会的食堂负责人认真记录了学生提出的每一条意见,当场对部分问题做出了诚恳的解释,并就进一步改善食堂伙食、提升餐饮服务质量作了表态。

后勤处处长朱杭林要求餐饮管理科和各食堂负责人会后要仔细梳理、研究同学们的意见,能马上解决的问题要立即着手解决,特别是涉及餐饮安全的卫生问题绝对不能等。他表示,餐饮管理工作要认真听取和分析学生意见,切实维护好学生利益。后勤处下一步将以提升餐饮服务水平为导向开展“三比”活动,比安全、比服务、比价格,以实际行动提升餐饮服务水平。进一步加强与学生的沟通和交流,加强与学生会生活部的密切合作,开展好菜价、服务态度等督导工作。(后勤处  周霄佳)