学校召开餐饮工作恳谈会

浏览:864次 发布日期:2014年04月17日

为提升我校餐饮服务质量,营造和谐文明的用餐环境,4月15日,后勤管理处会同学生处、团委组织召开了学生餐饮工作恳谈会。后勤处、校团委负责人,学生代表,各餐厅负责人参加了恳谈会。

会上,学生代表们就饭菜价格、份量、品种、口味,服务态度、就餐时间、环境卫生等方面与各餐厅经理进行了交流,并提出了许多建设性的意见和建议,各餐厅负责人向同学们并详细回答了同学们的问题,并作出即知即改的承诺。

后勤处处长朱杭林对同学们积极建言献策表示了感谢,表示学校将秉承“给学生一个享受美食与服务的健康环境”的宗旨,努力增进学生、学校、各餐厅之间的交流,他同时希望同学们继续关注学校餐饮工作,为食堂服务出谋划策,共同把食堂建设得更好。(后勤管理处  胡江勤)