省机关事务管理局专家来我校检查指导节能工作

浏览:1076次 发布日期:2014年03月25日

3月21日下午,浙江省机关事务管理局节能管理处处长张少云一行在市机关事务局副局长何瑛的陪同下,来我校检查节约型公共机构示范单位创建工作。后勤处相关人员陪同检查。

后勤处负责人介绍了我校的基本情况,并从我校的能源资源消耗现状、节能管理制度、合同能源管理、绿色消费等方面详细汇报了一年来我校节能工作的开展情况,以及节能工作面临的机遇与困难。

检查组对我校领导高度重视节能工作以及所采取的各项措施给予了充分肯定,并按照创建“国家级节约型公共机构示范单位”要求,结合我校实际指出,学校要以学生为载体,抓好重点,开展节能创建工作,同时要加大资金投入,大力推行技术节能工作,推动学校整体节能工作创建,起到引领示范作用。(文/林华  摄/沈越懿)