兵马未动,粮草先行――后勤管理处做好开学各项准备工作

浏览:970次 发布日期:2014年02月18日

为进一步改善校园环境、设施,提高师生生活质量,根据学校党的群众路线教育实践活动的整改要求,后勤部门利用寒假组织了大量的人力、物力,对校园内各项设施进行了修缮、改造,确保以优质的服务保障迎接新学期师生返校学习工作。

寒假开始后,由后勤处组织施工单位对行政楼卫生间进行改造修缮,对行政楼厕所的地砖、吊顶、水龙头、水槽、便池等设施进行全面的修缮。工程开工之日起,后勤处安排专人负责监督工程进度,从材料品质到施工质量,全程管控,确保修缮工作保质保量如期完工。

1月20日,市发改委对我校图书馆外墙立面设计方案进行了批复,后勤处按照程序立即将设计方案送专业公司图审后,现已将项目概算报市行政服务中心进行概算评审(目前正在评审中),评审结束该项目将进行公开招投标工作。

针对我省人感染H7N9禽流感病例持续增加,疫情涉及区域不断扩大的严峻形势,后勤处多次召开会议研究部署防控工作,并于2月10日至12日组织力量对涉及用水安全的13只二次供水水箱和全校95间教室、1468间寝室、4个阅览室进行全面消杀。

寒假期间,后勤管理处同志克服时间紧、任务重等困难,加班加点,还顺利完成了中央空调、电梯及食堂的设备设施维护保养、食堂门口LED电子显示屏调试安装等工作,让校园以焕然一新的面貌迎接师生返校。 (后勤处  林华)