省创建节约型公共机构示范单位考核小组来我校考核验收

浏览:999次 发布日期:2013年10月25日

10月24日上午,浙江省经信委资源处副处长周嘉峰一行在市机关事务局副局长何瑛的陪同下,来我校检查节约型公共机构示范单位创建工作。副校长姚宏昌代表学校向考核小组汇报了我校节能工作。校长办公室、后勤处、计财处等部门负责人和相关人员参加汇报会。

姚宏昌向考核组专家详细介绍了我校的基本情况,并从我校能源资源消耗现状、节能管理制度、合同能源管理绿色消费等方面详细汇报了近年来我校节能工作的开展情况。

检查组对我校高度重视节能工作以及所采取的各项措施给予了充分肯定,并按照创建“国家级节约型公共机构示范单位”的标准,对我校节能工作提出了更高要求,并希望学校进一步以学生为载体,抓好重点,开展节能创建工作,同时加大资金投入,大力推行技术节能,推动学校整体节能工作,争取成为衢州市第一批国家级节约型公共机构示范单位。(文/范金红  摄/沈越懿)